Молчи

Мои странные мысли,
Моя странная печаль.
Друг друга мы уже не слышим,
Во всём здесь виноват февраль.
 
Прошло какое то мгновенье,
Прошли уже мои мечты.
Когда останутся презренье,
И вроде что то от души.
 
С тобой бывает как-то сложно.
Молчи ,потом поговорим!
Слова-обман, закрыты ложью,
Прости меня и уходи.