ближе к весне

ближе к весне
ждать тебя вечность, а после реветь в подушку,
скрыться от всех, послать все к чертям собачьим!
я ведь была любимой твоей игрушкой,
первой сказала "люблю", проиграла значит.
сутками ждать ну когда ты родной приедешь?
ночью не спать, опять за тебя молиться.
ну а взамен измена, опять ты бредишь.
я как всегда по таблеткам и психбольницам. 
сам человек выбирает семью, очаг,
только зачем ты врал эта свадьба, дети.
ты мне не муж, ты в качестве палача,
а палачи ни за что никогда в ответе.
я бы простила, но знаешь, мне слишком трудно
помнить тебя, я в бреду, я тебе молюсь,
от синяков под глазами спасает пудра,
ближе к весне я забуду тебя, клянусь!