"Если бы я могла читать мысли"

Если бы я могла читать мысли,
Я бы сразу прочла твои.
И мои в облаках бы зависли
На пархающих крыльях любви.
 
Я бы знала,о чем ты мечтаешь,
И чего не хватает тебе.
Что ты больше на свете желаешь,
И являюсь к тебе ли во сне.
 
Знать часы,когда ты засыпаешь:
До секунды просчитывать все,
Ты меня сейчас не понимаешь,
Но я знаю , ты точно -мое!
 
И однажды, с тобой засыпая,
Я смогла бы узнать на яву,
Когда руку твою отпускаю,
Я ли ночью во сне прибегу?!
 
Но мечты мои вовсе напрасны,
Чудеса не случаются ведь.
Но с одним буду точно согласна:
Моим чудом лишь ты будешь впредь!