Я не могу найти слова

Я не могу найти слова
что б смог раскрыть свою я душу
Куда закинула судьба?
Что делать мне? Кому остался нужен.

И понял лишь, я буду честен впреть
Не гнаться за блистаньем лишним
Кому я должен, все отдам что б не иметь
Но врятле расплачусь с Всевышним

Печали боль закрыла мне глаза
Мне не поднять их, как и не старайся
Брожу во тьме бредя себе про небеса
И голос шепчет мне прощайся

Прощайся с тьмой, иди на свет вперед
Толкает, не дает покоя
оставь меня прошу оставь, я плод
лишь ощущений горя

И диалог, что досих пор ведется
Готов меня на части разорвать
И часть меня, ко свету вьется
И часть не хочет ничего менять

Я понял что не властны над собою
Что неожиданно так плохо на душе
Прошу оставь меня о горе ты лихое
Что б мне оставить жизнь во сне