Я твоя отрада, ты мое спасение

Я твоя отрада, ты мое спасение
Сердце к сердцу тянется, словно навождение.
Мысленно общаемся, взгляды понимаем
Что в душе сокрыто друг у друга знаем
 
Каждый не свободен, каждый в отношениях,
В жизни принимаем жесткие решения
Болью сердца скованы, раны не затянуты
Нервы до предела у двоих натянуты.
 
Мы с тобой напуганы прошлыми ошибками
Чувства и влечение прячем за улыбками.
Как песок, сквозь пальцы время утекает
Для чего мы встретились, только Бог лишь знает.
 
Но в минуты редкие, что нам выпадают,
Покидая клетку две души взлетают
В тот момент мы счастливы, в тот момент свободные
Это наше время, время беззаботное.
 
А потом по кругу... Прячем за улыбками
Чувства и влечения, счастье наше зыбкое.
Ты мое спасение, я твоя отрада
Те минуты редкие нам за все награда.