Невыносимо по тебе скучать.

Невыносимо по тебе скучать.
 Я ненавижу себя за то, что невыносимо скучаю по тебе.
Понимаешь, каждую гребаную минуту лишь о тебе я думаю.
Мы не сможем быть вместе даже во сне.
И зря я сказки эти себе  придумываю.

Каждую ночь, просматриваю твою страничку в соц. сетях.
У тебя там и без меня все хорошо.
Полно девушек в твоих друзьях,
Я знаю, все, что было у нас с тобой, то давно прошло.

Но знаешь, не хватает тебя как-то.
Просто стал ты частью моей никчёмной жизни.
Мне не забыть твое лицо,
Которое возникает при каждой мысли.

К чему пишу я этот бред ванильный?
Просто не могу я больше в себе все это держать.
Я не могу просто взять и набрать к тебе на мобильный,
Что бы перестать наконец уже от любви страдать.