ЯНА

ЯНА
Не устаю тобою Яна любоваться
Ты так красива и мила моей душе
В твой омут взгляда я готов вновь погружаться
И утопая в нём мечтать лишь о тебе
Пусть многословие не будет мне помехой
Ведь я тобою восхищаюсь - жизнь моя
Ты во плоти для сердца юная - Принцесса
И королева, хоть и возрастом юна
 
Я знаю, ты меня ни капельки не любишь
И вспоминаешь между прочим, иногда
И встреча наша потерялась где-то в прошлом
Осталось: здравствуй, как дела твои, пока
Пусть будет так. Я ни о чём не сожалею
Я счастлив сердцем и наполнен теплотой
Когда сгорает в горизонте грустный вечер
Ты мне напишешь: Здравствуй милый, дорогой
 
Ты мне не веришь Яна, что ж, я это знаю
И не виню тебя, виновен только я
Что я любя на расстоянии сгораю
А не горю в твоих объятиях любя
Всё отговорки и причины, это - глупо
Отдал бы всё я, за простую пару слов
Тебя люблю! Тобой живу! Моя принцесса
И пусть в тебе, всегда живёт моя любовь
 
27.02.2016.г