ПОГОДА

ПОГОДА
Через стекло смотрю, как плачут
Снежинки тая на окне
Сижу в компании удачи
Мечтая с ней наедине
 
Приглушен свет, приятный запах
Истомой тлеют три свечи
Сегодня я тихонько плачу
Волнуя тайну прошлых дней
 
В руке бокал с вином печали
Заноза в сердце от обид
Секунды бьются, звон хрусталя
Закончив свой минутный крик
 
Вуалью скрыты все невзгоды
Улыбкой спрятаны слова
Снежинки в небе - капли окон
В глазах любовь, в душе - тоска