ПРО МЕНЯ

ПРО МЕНЯ
Что же со мною случилось?
Что же со мной не так?
Будто бы что сломилось!
Жизнь моя словно - кабак
 
Помню лишь пьяные рожи
Помню в тумане себя
Помню что был я женатым
И помню горячку в три дня
 
Что же со мною случилось?
Что я так скатился на дно?
Может всё к лучшему было?
И мне всё на пользу пошло?
 
Часто гляжу в эти лица
Что в спину клянут за глаза
И, понимаю что выпил
Бочку свою до конца
 
Каждый из нас ошибался
В душу вливая вино
Только не каждый признался
В том что ему - всё равно!
 
Годы сгорели в угаре
Осколками память на дне
Часто туман вспоминаю
И Бога, что дал силы мне