Мой первый рассказ ( не закончен )

Я командир полка хочу кое что рассказать . Мой полк был сформирован в 1939 году. Сейчас август 1942 года.Моему полку приказа захватить и удержать плацдарм.Этот плацдарм находится на правом берегу реки Зорька. В моём полке 2700 солдат. Мне дали 2 роты 45. И ещё мне приказали держаться до подхода основных сил.Я приказал строить плоты чтобы они выдержали людей и пушки. В моём полке 3 батальона по 900 человек. Плоты были готовы и я приказал начать переправу. В этот раз когда мы переправлялись нас немцы не обстреляли . Когда мы переправились на правый берег я встал во весь рост и крикнул вперед и весь полк не считая артиллеристов поднялись и бросились в бой.
Когда мы захватили окопы я приказал собрать пулемёты.В этом бою я потерял 400 человек. Потом мы стали переправлять пушки и копать окопы.Когда было всё готово пошли немцы на прорыв.Пехота немцев укрывалась за танками. Артиллеристы стали стрелять по танкам. Я приказал ждать когда пехота выйдет из-за танков и расстреливать.
В первый раз на нас пошло 50 танков и около 1400 солдат.Первый бой длился 1 час.В этом бою я потерял 120 человек.Во второй час на нас пошло 100 танков и 2900 солдат. В этом бою я потерял 380 человек.На третий раз очень сильно разозлились.Сначала нас обстреляли из пушек. Затем пошли 320 танков и 3400 человек . Этот бой длился 2 часа ,в этом бою я потерял 4 пушки и 400 человек . Потом немцы дали нам передохнуть. Отдых длился не долго , около получаса . Затем немцы пошли опять , но в этот раз уже около 500 танков и до 3500 тысяч солдат . осле двадцати минут боя мы увидели позади наших позиций , наши танки и пехоту. Задание было выполнено.Всего я потерял 1300 солдат убитыми , 562 ранеными и 23 пушки.Через неделю мне прислали 1200 человек.Потом мой полк бросили наступать.Сначала мы шли ,долго шли.Потом дошли и нас сражу бросили на плацдарм.В этот раз нам пушки не дали они уже были на месте нашего наступления.Когда мы дошли оказалось что там всего 5 пушек это остатки 2 роты.Мы опять принялись строить плоты.За 3 дня все было готово.Тогда мы и пошли в бой.Переправились мы спокойно ,но когда я и еще несколько человек ступили на землю тут началось . Артобстрел. Впереди окоп до него метров 300. Я поднял солдат и мы пошли в атаку за час окопы взяты . Мы заняли эти окопы и через 15 минут на нас пошли немцы за 40 минут мы отбили атаку .Со второй атаки пошли танки мы отбили эту атаку и остались без пушек .Затем еще несколько атак и казалось одна атака и полка ,а точнее то что от него осталось больше не будет .И вот снова пошли танки когда они были примерно в 200 метров от нас мы увидели что позади нас идут наши танки. Наши танки перешли окопы и за ними 2 роты остатки моего полка бросились в бой. После боя из полка выжили только 26 человек.Раненых не было .После боя нас отправили в расположение наших частей всех погибших наградили посмертно.
 
( НЕ ЗАКОНЧИНО)