Знакомы мы с тобой давно

Знакомы мы с тобой давно,
Но кажется теперь мне всё равно..
Тебе всю жизнь я посвятил,
Тебя одну любил, благоволил..

Свой мир тебе я подарил,
Раскрыл все тайны, душу
И вот теперь не буду даже слушать..
Твоё предательство убило..

Убило то, что для меня так важно было.
Я об одном тебя молил:
Люби меня, не предавай,
Хранить мне верность обещай..

За это я тебя любил,
Но вот соблазн, тебя сманил..
К нему ушла, теперь один.
В любви достигнуть не смогли вершин..

Всё разлетелось на куски,
Душа изнемогает от тоски..
На наши чувства тень легла..
Ну как же ты могла?

Так глупо променять меня,
Оставить наш очаг домашний без огня..
Любить тебя не перестану я тебя,
И так и буду я гадать день ото дня,
За что ты предала меня..?