Я засуну свою грусть ,далеко в коробку.

Я засуну свою грусть ,далеко в коробку.
И пусть,
Она томиться там робко.
Пуская слезы и крича громко.
Как плакучей ивы куст.
Будет слышен ярый хруст ,
Как сильно смысл в этом пуст.
Все закончится ясно и кратко
И солнце снова будит светить ярко. Я снова нажму на пуск,
Полетев далеко.
Туда где легко,
Слышен жизни стук. Куплю тюльпанов миллиарды штук,
Посею их вокруг.
Что бы не осталось пустого места вдруг.
Для всякого растения лишнего. Посажу миллиарды белых роз,
Сорта самого различного.
Что бы спасали от гроз
И серого небо привычного. Сев на облако,
Проводив последний паровоз.
Поедая спелое яблоко,
Буду смеяться всерьёз.
Необычней необычного. Взобравшись на мост,
Я его подожгу.
И увижу ,как он прост.
И дальше побегу,
Пока могу. Я засуну свою грусть далеко в коробку,
Пусть поддожет себя "робко".
Горя долго ,
как ветки берез