не трогай

я все стерплю,
но это уже перебор,.
построй свой,
не жги мой забор.
я вижу на твоем лице явный задор
в том что бы засорить мой двор.
пока я точу на тебя топор
ты продолжаешь сорняки сеять .
во весь этот вздор,
мне не хочется верить.
я кину за спину взор,
а там мое прошлое не устает все бредить.
я отправлю тебя в тот неведомый бор,
где ты пытался мое платье испачкать.
жалкий времени вор
умеющий хорошо хитрить.
и на душу кляксами капать.