бури или штиль все равно горит динамита фитиль.

мне хоть белизна,хоть кривизна
в моем сознании не появится мыслей новизна.
мне хоть светлая лазурь или серый зановеес
не стихнет сотни бурь,сгорит мой лес.
мне хоть цветы или невроз
несется быстро паровоз,
сбивая по дороге мечты
опущен зановес,
сломались мачты.
хоть ты рядом или далек
висит на шее камней кулек.
смех или ругань
все равно ночь бессонна.
я была слишком наивна ,
теперь слишком грустна.
не интересна новизна,в море вода слишком престна,
не как не могу найти свое место.
для крепкого сна,
там где благоухает моя весна.