Безкрылая птица

За окном серый город включает огни,
Они серого-серого цвета...
Так недавно ненавистными мне были они
А сейчас, стали теплее лета.
 
Ещё вчера не могла я решиться,
А теперь все сомнения-прах
Я теперь, как безкрылая птица,
Но падая, не чувствую страх.
 
Я слышу, шум моря всё ближе,
Я руки раскинув лечу
И падаю, всё ниже, всё ниже...
Хочешь, и тебя научу?