За окном огни не погашены

За окном огни не погашены.
Ты одна на пустынной улице.
Догорело давно всё, что наше,
Но при встрече ещё целуемся.
 
Под ногами хрустит лёд на лужах,
Тонкой плёнкой скрывая надежды.
Нам обеим с тобой кто-то нужен,
Кто бывает безудержно нежным.
 
Фонари отражаются в стёклах.
Пальцы мёрзнут, как будто зимою.
Всё вокруг изменилось, поблекло,
Стало жизнью совсем уж иною.
 
Жизнь витрин на пустынных улицах,
Где везде одни отраженья.
Жизнь, в которой без чувств целуются,
Не даря души исцеления.
 
За окном все огни погасли.
Город вновь зашумел,оживая.
Я пытаюсь найти в себе силы
На пороге забытого Рая.