Лучше курить чем любить

Лучше курить чем любить. Уж поверьте
В сигарете беда лишь одна-
Она убивает со временем,
А любовь каждый миг, навсегда,
 
С сигаретой есть вдох и есть выдох,
Да и выбор всегда за тобой:
Хоть кури что бы сбавить обиду,
Хочешь- брось, даже если с борьбой.
 
С сигаретой, боль только в теле:
она давит ночами порой,
А любовь оставляет в постели
С живым телом и мёртвой душой.
 
Вынуждает забыть о дыханье
Вспоминает о горестях всех,
И приводит на ум растворенье
Наполняя вновь жизнь без утех.
 
Любовь, не даёт даже вдоха
Она давит ночами,тайком
Сигарета же губит открыто ,
Наполняя грудь в полный объем.
 
Разбирайтесь где лучше, где хуже,
Намотайте что-то на ус.
Вы курить не начнёте до тех пор,
Пока вас не заставит любовь