Последний маяк

У меня просто не осталось сил
И с каждым днём всё тяжелее,
Интерес к жизни свой пыл угасил,
А я становлюсь всё слабее.

Мои руки, увы, опустились,
И блеск больше не сверкает в глазах,
Господи, в чём же я провинилась?!
Кричу в небо на повышенных тонах.

Погас спасательный последний маяк,
Никогда он уже не будет сиять,
Уныние - теперь вот мой зодиак,
Осталось только приговор подписать.