Сука - жизнь

Ковыляю, мысли вслух бросаю,
По дороге под названием жизнь.
Год за годом, что нибудь теряю,
А хотелось, что нибудь нажить.
 
Есть тюрьма - унылая квартира,
Серый конь, да только без колес,
Дети есть, общение в дни эфира:
Дерево мое побил мороз….
 
Кажется, веду себя исправно.
В бога верю, сильно не грешу.
Только неудачи постоянно,
Не ищу, но как-то нахожу.
 
Не считаю, где-то половина,
Тридцать три оставил за бортом.
Сука - жизнь ведет меня скотина,
Так и тащит в деревянный дом.