Стихов невидимые строки

Стихов невидимые строки
Стихов невидимые строки
Я разглядел в твоих глазах.
Взгляд чуть холодный, одинокий,
И красный бархат на губах.
 
Среди толпы, мирского шума
Я заглянул в твою печаль,
Твой тусклый свет луны угрюмой,
Мне на мгновенье стало жаль.
 
И память - бабочка вспорхнула,
Зеркальный взгляд напомнил мне,
Как год назад, вот так, уныло
Я грусть любви топил в вине.