Бездушные существа, горите до тла

Бездушные существа, горите до тла
Ночь, эта сладкая ночь..
Остановить бы время,
И убежать ото всех прочь..
Бежать мимо улиц, огней,
Сквозь толпы бездушных,
Ненужных людей..

Быть может тогда мир станет
Светлей и добрей.
Ведь в каждом из них
Ни капли тепла.
В них злость и корысть,
Горите до тла!

Лишь сотни дорог, километров пройдя,
Пойму, что не смог я
Счастья найти для себя.
Что так я и буду один,
Среди улиц, огней, и машин..

Что все мы так черствы, грубы
Для нас неведомы дары судьбы..
И люди все горят до тла,
Всю Землю покрывает мгла..

Но может где-то далеко,
Быть может даже высоко,
Есть счастье и спасенье для людей,
Им нужно стать лишь чуточку добрей..

Тогда и радость в жизнь придет,
И все невзгоды унесет..
Всем сразу станет хорошо,
И на душе светло, тепло..