Друзья, веселье, суета

Друзья, веселье, суета
Друзья, веселье, суета..
Всё в жизни получилось.
Одна любовь лишь мимо обошла.
Так странно..
Что случилось?

Быть может проклят я,
И Господом наказан
За все свои грехи отвечу я
Пред ним, я всем ему обязан.

Но дай понять, что есть любовь?
Ведь я всю жизнь мечтал об этом..
И каждый день вставая вновь и вновь, я ждал ответа.

Увы любви познать мне не удастся, 
Придется уходить..
И даже след не будет столь прекрасным,
Ведь без любви вся жизнь напрасна..