захлебнусь?

я никогда не была на море,
и я пока не хочу там быть.
здесь, где остатком урала горы
вспарывают ваш крит,
я просыпаюсь под небом лета.
 
тут всё по-прежнему — без чудес.
всё при себе: я сыта, одета,
через дорогу лес.
 
море — без жалости, без обиды,
я — без того же. оно с волной.
я не хочу поскорей увидеть
то, что смогу с тобой.
 
я не была. ну и ладно, ну и.
все эти сотни других людей,
фото с обрывками поцелуев
славят любой ручей.
 
море, песок и слова о счастье,
через год снова, опять. ещё.
эта вода на её запястьях
сущее хвастовство.
 
я без возможностей и желанья,
я опасаюсь морского дна.
я потеряю себя в молчанье
далее от тебя.
 
слишком слаба, не умею плавать.
жадно
меня захлестнёт прибой.
море — не речка, встречая заводь,
я захлебнусь водой. я захлебнусь тобой.
 
может быть, волны затянут силой.
может быть, море закроет вид.
я никогда не была любимой,
я не умею пока любить.