К бывшему

Прошу тебя оставь меня в покое,
Ну сколько можно врать и сочинять,
Себе нашел ты Вику… Катю … Олю,
Ты знаешь  если честно мне плевать,
Прошло уже два с половиной года,
Со мной другой и тем довольна я,
Забудь меня и больше не уродуй, то, 
Что итак добром вспомнить нельзя,
Ты знаешь что тебя я не любила.
Сердце другому было отдано,
Я с удовольствием тебя бы позабыла,
Тебе понять же это не дано!
Так будь ты с той которой пишешь строки,
В этой несчастной узнаю себя,
Судьба преподнесёт ей те уроки,
Которые увы познала я,
Что до меня, я наконец то полюбила,
Советую меня ты забывай,
И как тогда, в том феврале унылом,
В любовь мою ты больше не влезай.