ТЫ... ДУША МОЯ,КРОХА МАЛАЯ!!!

ТЫ... ДУША МОЯ,КРОХА МАЛАЯ!!!
Ты...душа моя!!!Кроха малая!!!
Что печалишься...слёзы капая!!!
Горько слёзы льёшь...и кручинишься!!!
Что случилось с тобой...моя милая!!!
 
Понимаю жить!!!Без любви нельзя!!!
А с любовью жить...только мучиться!!!
Ты лети пока...сердцу терпится!!!
И туда лети...куда хочется!!!
 
Ты в один ручей!!!Да с другой душой!!!
Чтобы было там...вдвоём хорошо!!!
Да не ной опять!!!А бери своё!!!
Что тебе дано...это всё твоё!!!
 
24. 02 .2016 год