Перемены

Весна вступила в обстоятельства,
Я прежним пламенем томим.
С уст льются гнусные ругательства, 
А в сердце страждет пилигрим.

Весна пророчит беспокойства,
Я все же с вами, но один,
Спасает жуткое растройство
Мой верный друг - финилипсин.

Весна узрит мою усталость - 
В глазах мечта и пелена.
А с миром нашим что-то сталось - 
Ты стал другим, мой старина.