Коварная..

Вдыхая запах счастья,
Любовь пьёшь как нектар..
А перед сном считаешь
Всех, кто попал в капкан.

Они к тебе на солнце
Летят как мотыльки
И скрашивают сказкой
Бессмертные деньки..

Угрюмо улыбаясь,
Ты пьёшь нектар вина
И томно раздеваясь,
Взываешь в ночь окна.

Безумные ресницы
Увидишь в темноте
И долгие страницы
Напишишь в пустоте.

Раскрой секреты неба,
Пересчитай слова,
Запомни сколько стоит
Свет лиц и гор молва..