Не надо

Обветренный и хмурый,
Разжиженный дождем.
Кошачьими шагами
Горя внутри огнём.
 
Сказав себе-нет правды!
Велев себе- нон стоп!
Разлив себя на граммы,
Почти улегся в гроб.
 
Мне белого не надо,
Мне чёрного вполне.
Кому нужна награда,
За поиски во мгле?
 
Пусть рвутся цепи жизни
И пропадает сон,
Космическая клизма
Развеет этот гон.
 
Мне мало постучаться,
Мне надо чтобы- всё!
Я не умею драться,
Пока люблю ещё.
 
Захлёбываться пылью
Ушедших вдаль друзей,
И замыкаться былью
Последних новостей.
 
Мне чёрного не надо,
Мне белого вполне.
Разбитая ограда,
По жизни в косяке.
 
Пусть рвутся цепи смерти,
И пусть она с косой.
Космическая призма,
Всегда, всегда со мной.
 
Кусаются кто в теме,
Боятся те кто спят.
У всех всегда похмелье,
На сердце лежит блядь.
 
Газпром и Че Гевара,
Аум Ала Верды!
Когда покончу с вами,
Я вскрою свои швы..
 
Мне ничего не надо,
И даже ваша правь.
Разбитая ограда,
Награда за кудрявь.
 
Пусть рвутся целки веры,
Пусть цензом будет бот.
Я не забуду солнце
Кусающее в рот.