Музыка дождя

Музыка дождя

Аудиозапись

Мокрый асфальт
Холодный ветер
Шелест шагов
И ночные огни.
 
Кто-то спросил
Кто-то ответил
Странные звуки
Произносят дожди.
 
Музыка дождя
Тихая печаль
Музыка дождя
Светлая даль.
 
 
Скрип тормозов
Усталые лица
Колодцы подъездов
Свет из окна.
 
Последние дни
Ушедшего лета
Таинство снов
И блюзы дождя.
 
Музыка дождя
Новые мечты
Музыка дождя
В которой ты.
 
Желтые листья
Лежат под ногами
Чувство тоски
И щемящая боль.
 
Многих уж нет
Но еще кто - то с нами
Учит свою
Новую роль.
 
Тертые джинсы
Поношенный свитер
Озябшие пальцы
Нервная дрожь.
 
Загадочный взгляд
Это олдовый пипл
Слушает то
Что поет ему дождь.
 
Музыка дождя
Тихая печаль
Музыка дождя
Светлая даль.
 
Хаос теней
И гармония света
Карма и воля
Зло и добро.
 
Бог и любовь
И дьявола свита
Все в этих звуках
И в дыханье ветров.
 
Музыка дождя
Тихая печаль
Музыка дождя
Светлая даль.
 
Музыка дождя
Новые мечты
Музыка дождя
В которой ты.