В предвкушении весны

Надену платье по фигуре,
Поверьте есть на что надеть,
И сразу станет все в ажуре
И дома грех теперь сидеть.
 
И мысли все не о работе,
И сердце требует любви.
Мне немекают о расчете,
Конечно же мои враги.
 
Но мне до них какое дело,
Когда еще совсем чуть-чуть
И изменения в природе
Позволят жизнь перевернуть.
 
Весна ворвется в мои мысли,
Взорвет, закружит, опьянит,
Вперед поманит к новой жизни,
Струны души разбередит.
 
И стану я самой счастливой.
Уйдут уныние и грусть
И может кто-нибудь влюбленный
Не даст ночами мне уснуть.