Весенний день

Сегодня выглянуло солнце
И улыбнулось мне в окно,
Как все же хорошо живется,
Как в сердце радостно, легко!
 
Пойду гулять и наслаждаться
Бродить по улицам Москвы,
Ну и самой пора меняться,
Где тут салоны красоты?
 
Потом пройдусь по магазинам,
Куплю брикетик эскимо.
Конечно вкус не как из детства,
Но это впрочем все-равно.
 
Не все-равно, что светит солнце,
И хорошо на свете жить.
Плохое в прошлом остается
Грядет пора судьбу творить!