Мой прошлый Рай/экс к стихотворению Laura Bell/
Душе заснеженной и стылой -
да на покой.
А ночь под утро голосила -
звериный вой.
И раскрошилась вдрызг Надежда-
"прости- прощай"...
И в декабре как-будто тает
мой прошлый Рай...
Графика автора
Вдохновение тут poembook.ru/poem/550592