Травяное беспокойство

Травяное беспокойство
Я возвращусь к земле- из тлена в тлен.
Покрою склон реки, взрасту на кручах...
Ни рифма не нужна, ни линий бренный плен-
Я буду флейтой травяной тянуться к тучам...
 
/Графика автора/