НЕКСТАТИ (акро)

НЕКСТАТИ (акро)
Никогда не забуду тебя.
Если даже года - рекою.
Камни катятся...Я, любя,
Стану броды искать, покоя...
Тот волшебный далекий сон:
Алый диск. Закипает море.
Ты со мной, ты красив, влюблен.
Имя тает в любви просторе.
 
 
/графика автора/