Наверное теперь уже не вспомнить...

                              Наверное, теперь уже не вспомнить,
                             Всех тех кого встречал я на веку.
                             Но время не сумеет уничтожить,
                             Ту память что я в сердце берегу.

                             О, избраных что в трудную минуту,
                            Когда я был растерян пред судьбой,
                             Когда мне жизнь сулила только смуту,
                           На помощь были посланы судьбой.

                        Они мне не давали обещаний,
                        Наверно знали цену всем словам,
                      Они меня спасали от страданий,
                       Не требуя платить им по щитам

                      Но часто незаслуженная гордость,
                       На губы полагала мне печать,
                       И я переборов, и стыд и совесть,
                   Не мог им слова доброго сказать.

                    И только, лишь пристыженно молчал я,
                  Но каждый бы из них меня простил,
                  Когда б узнал что я за их деянья,
                 В душе потом не раз благодарил!


© Copyright:  2014