ЗНАКОМОЙ НЕЗНАКОМКЕ

ЗНАКОМОЙ НЕЗНАКОМКЕ
ЗНАКОМОЙ НЕЗНАКОМКЕ
 
Ты — ангел-дьявол во плоти.
Хранилище добра и зла.
Мимо тебя не смог пройти,
Неужто, сделал это зря.
 
Я - парень, правда, возрастной.
Мне всё равно, что - рай, что - ад.
Что наша жизнь? — лишь миг земной,
Ну что, рискнём? Я — не женат.
 
В моих руках ты — пластилин,
Мгновенье — снова неприступна.
Какой я, к чёрту, властелин?
Когда гнобИшь ежеминутно.
 
К душе пробиться не могу.
Бросай скорей ты эти штучки.
Ты знаешь, Бог, он — всемогущ,
Устроить может нахлобучку.
 
Зачем нам женщина дана?
С любовью каждой — воскрешать,
Но лучше, всё-таки, одна,
Её как дар - оберегать.
 
*****
Могу я смело утверждать,
О том, что знают все давно,
Боимся женщин мы терять,
А руки крутит нам — "ребро".