ГИМН ЖЕНЩИНАМ ПОЭМБУКА (и не только им )

ГИМН  ЖЕНЩИНАМ  ПОЭМБУКА  (и не только им )
ГИМН ЖЕНЩИНАМ ПОЭМБУКА ( и не только им )
 
 
Мамы и бабушки, жёны и дети
Нет никого Вас роднее на свете.
С праздником вашим мы всех поздравляем,
Самого лучшего в жизни желаем.
 
Созданы Вы, чтоб сияли рассветы.
Птицы, чтоб пели, мечтали поэты.
Может ли мир обходиться без солнца?
Свет Вы, единственный, в нашем оконце.
 
Женщины яркие, милые, добрые.
Мы, как всегда, ни на что неспособные.
В каждой семье Вы — «несущая стенка»,
Мы лишь для Вас — небольшая проблемка.
 
Лень — это мы, Вы — легки на подъёме.
Вы — энергичны, мы — в вечном обломе.
Женщины учатся, лечат, летают.
Дом весь блестит — они всё успевают.
 
Стала известной, почти «легендарной»,
Наша мужская «диванная армия».
Столько отмазок: футбол, спорт, хоккей.
Мы ведь «болеем». Всё ясно? ок?
 
Сильный наш пол превратился в обузу,
И не выносит малейших нагрузок.
Может быть, снимем с них «лишние льготы?»
Станет их быт хоть чуть- чуть беззаботней.
 
Женщина любит всегда без оглядки,
Но не позволит играть с нею в прятки.
Если не любит – оставит мужчину,
В горе его одного не покинет.
 
Родину нашу в беде не оставит.
Женщина-воин! Что есть величавей?
Семью и детей от бед защитит,
Только врагам ничего не простит.
 
С вами легко, иногда, очень сложно,
Можете Вы нас простить — ненадёжных?
Мы Вас так любим и так дорожим,
Жизнь мы готовы за Вас положить. Март 2016