А ключик любой подойдёт...
А ключик любой подойдёт
К скрипучей, незапертой дверце.
К душе, что давно не поёт.
К пустому флакончику-сердцу.
К печальным оконцам-глазам
Что тающим жемчугом плачут.
И к тихим, уснувшим стихам -
К словам, что ни капли не значат.
(23.02.2016)