В моей жизни всё изменится...
В моей жизни всё изменится
В неизвестный день и час.
С веретёнцем рукодельница
Сочинит волшебный сказ.
Зажужжит пчелой-трудягою
Тонко-тонко жизни нить.
В окнах вечер бедолагою
Станет звёзды серебрить.
И работа будет спориться –
От начала до конца.
В моей жизни всё устроится
Под шумок веретенца.
О душе моей доверчивой
Веретёнце будет петь.
Жалить – сердце мне излечивать,
Чтоб к утру не умереть.
(14.06.2015)