Скотчем крылья

Скотчем крылья
Я к полету готов, дружище,
Скотчем крылья на спину клей.
Запятнавши златое днище,
Без поддержки смогу локтей.
 
Заправляй: все турбины — снизу,
Нет, я сам! Я знаком со дном.
Ты не смог, я же в битве выжил.
Я герой, я взмахну крылом!
 
Взмах за взмахом — в болтливость мира,
Перестаньте меня жалеть!
Я такой же, а дыры — дыры —
Оставляют на каждом след.
 
Колесница — увы, телега,
В ней лечу, не ползу назад.
Только ноги без права бега
Заставляют меня летать.