Скоро полночь, друг

Скоро полночь, друг
Летит часовая стрелка,
Уже скоро полночь, друг.
Нам было порою мелко,
И галстук порой был туг.
 
Но вскоре пробьют куранты,
Закончится этот год,
Появятся варианты,
Как прямо идти — вперёд.
 
Не будем лететь по встречке,
Найдем настоящий путь.
И чтобы дышалось легче,
Наполним надеждой грудь.