я никогда не возвращаюсь

я никогда не возвращаюсь
Я никогда не возвращаюсь
Туда,откуда я ушла
Я ухожу и не прощаюсь
Не каюсь,не желаю зла
 
Ходить слепым ослом по кругу,
Меля на жерновах судьбы я не хочу
Простите,други мою неверность,но увы...