ностальгия

ностальгия
Ах,эта болезнь-ностальгия
Тоска по родным местам
И здесь ведь тоже Россия,
Да солнце садится не там
 
В парке уныло и пусто
Иль осень пришла всерьез?
Сегодня мне очень уж грустно и жаль чего-то до слез...