О прекрасный город мой.

О прекрасный город мой.
О прекрасный, город мой!
Ты дал мне радость,и покой,
дал мне любовь свою найти,
что бы по жизни,с ней пройти.
 
И вечно буду помнить я-
Твои дома и берега.
Твоих закатов чудный миг.
где солнце светит для двоих.