Счастье

Какое счастье быть вблизи,
Вблизи родного человека.
Того с которым хорошо,
Всю жизнь прожить на свете.
 
И я уверен есть любовь
В холодном мире этом,
Но правда очень не легко
С ней повстречаться где то.
 
Но надо все перетерпеть,
Перенести лишенья
И все ровно,уверен я
Прийдет твое мгновенье.
 
Мгновенье радости и тоски,
Печали и отрады
Когда ты будешь вновь стоять
С любимой у ограды.
 
И в этот миг ты все поймешь,
Всем существом услышишь,
Что это и есть тот человек,
Которого ты ищешь.