Дочь Афродиты.
О прекрасная дочь Богини Афродиты!
О ярчайшая,из миллионов звезд - мечта!
Знаю что милее,и чудесней нет на свете-
чем когда звучат из уст твоих слова!
Знаю,и то что вселяешь ты надежду,
и дружбой окрыляешь бытие.
Мое сердце наполняешь ты улыбкой,
светлее солнца,освещаешь все мои пути.
О прекрасная дочь Богини Афродиты!
О ярчайшая из миллионов звезд - мечта!
Поверь все ровно в моем сердце.
будет жить к тебе вечно-
моя надежда,вера,и заветная мечта!