Дружба полов

Кто решил будто дружба полов
Чья-то выдумка,  сказка, фантазия?
Что мужчина дружить с женщиной не готов
Разойдутся скорее Европа и Азия...
Что возможны лишь только влечение, флирт
Против нашей природы идти смысла нету! 
И однажды настигнет животный инстинкт
Рассмотри с двух сторон вашей дружбы монету
Только в это не верю я, полная чушь!
Каждый сам принимает решения
Если друга ты можешь искрой обмануть,
То у дружбы такой больше нет продолжения
Ведь друзья это те, в ком мы видим себя,
С кем мы можем делиться секретом
Если с нами случиться какая беда
Мы приходим к друзьям за советом
Может я старомодна, но истина в том
Дружба выше желания тела!
Жаль мне тех, кто твердят дружбы нет меж полов
Впрочем, это их личное дело...