Ода человеку

Он стоит смотря на звёзды грозно
Во взгляде горит огонь его большой
Он сильный крепкий стоит он нерушимо
Сломать скалу одной рукой способен он
 
Он словно Прометей или Геракл
Бог с человеческим нутром
Он волей рождённым был
Закалённый огнем и человеческим трудом
 
В бою товарища не бросит
Он тот кто огонь несёт в народ
Он ничего в замен не просит
Он ценит то что любит его народ
 
А человек такой... всегда он с нами
А это все мы люди!уж поверьте
Все давно уже мы боги!
Просто свою мы миссию забыли на Земле...