Корабль плоти

Ангел срезал крылья свои, 
Кровью наполнились хрустальные ванны, 
Бурая пена покрыла пески, 
Холод пронёсся над океаном, 
Ветхий корабль опёрся об риф, 
И экипаж пал смертью голодной, 
Ангел оплакивал делая стих, 
Горьким своею слезою солёной, 
Юноша с вспоротым брюхом вылез на брег, 
Гримасами боли пугая всю живность, 
Громко крича что он человек, 
На самом же деле добыча птиц хищных, 
Ангел не мог не спасти не забыть, 
Мертвый матрос лежит на песке, 
Некого больше наверно винить, 
Лишь выпить вина и упасть в бесконечность, 
Рыхлые земли холодных могил , 
скрывают всё новые новые трупы....