дру-у-уг.

На, держи, получи мою душу!
Я бесплатно отдам её, друг.
Только вряд ли тяжёлую ношу
Сможет выдержать тонкая грудь.
 
Знай, предатель, бросаясь словами,
Не забудь спрятать толстую ложь,
Нам с тобой не хватает отваги,
К нам больное «люблю» прижилось.
 
Жаль, что голос дрожит при беге,
Не сумеешь мне крикнуть «слабый».
На покрытой щебнем дороге
Я упал,
такой слабый.
 
дру-у-уг.